Consumo de alimentos frescos ante Covid-19

Precauciones para el consumo de alimentos frescos ante el Covid-19, tales como huevos, zanahorias y lechugas.

  • 27 mayo 2020

Material de consulta relacionado

10 octubre 2024
Material de consulta

Informe AIRENEWS Médicos – Semana 39

Rinovirus repunta en primer lugar,Metapneumovirus sigue segundo. Parainfluenza se instala tercero, desplazando a VRS, que sigue cayendo.

Seguir leyendo
1 octubre 2024
Material de consulta

Informe AIRENEWS Médicos – Semana 38

Todos los virus bajan, excepto Parainfluenza. Indicadores sanitarios tienden a la reducción. Pólenes, especialmente plátano oriental, en nivel altísimo.

Seguir leyendo
  • 20 min
25 septiembre 2024
Material de consulta

Informe AIRENEWS Médicos – Semana 37

Los tres primeros virus (RV, hMPV y VRS) bajan levemente. PI y ADV suben.

Seguir leyendo